被點名2024選總統? 林佳龍:連2018都無法預測 - 政治

2017-07-26 14:06

〔記者蘇芳禾/台北報導〕台灣指標民調公司今公布2018年台中市長選舉可能參選人適任度,其中現任市長林佳龍以49.4%拔得頭籌,第二名的盧秀燕只有29.5%。林佳龍今天受訪表示,感謝台中市民的支持和肯定,民調都值得參考,不過選舉還有1年多,變數還很多。

該調查針對可能參選2018年台中市長的4位人選,請受訪民眾評價各人選是否適合擔任市長,在逐一提示各人選姓名且不限項複選的情形下,各可能參選人的適任度分別為:林佳龍49.4%、盧秀燕29.5%、江啟臣21.6%、顏寬恆10.7%,另有32.8%未明確回答。林佳龍今天北上參加民進黨中常會,會前接受媒體訪問。

林佳龍指出,很高興看到很多市民以作為移居城市的市民為榮,最近台中市的區域計畫已博客來網路書店 經經過內政部審查通過,人口增加,即將成為第二大都市,要更努力用更好的政績,回應市民期待。

林佳龍說,他也期勉自己的博客來團隊,跟時間賽跑,選舉民調沒到最後,都是僅供參考。

被點名2024可能代表民進黨參選總統,林佳龍則笑說,「我連2018年選舉都無法預測,媒體難免會作分析,政治人物腳踏實地,把手邊事情做好最重要。」

至於有人認為「正國會」(原游系)是目前黨內第二大派系,林佳龍則回應,黨內政治人物都必須面對民意檢驗,有民意的支持就會有未來的發展,跟派系應該沒什麼關係。

相關影音



3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR